店主 富岡裕之
東京世田谷「すし屋の中川」で12年修行
その後「すし大築地本館」で2年
腕を買われ「すし大銀座店」に抜擢立ち上げから3年
地元群馬にその味を伝えるために帰郷し「すし割烹 とみ岡」として暖簾をあげる
こだわり
一、修行先の味をそのままに
一、天然旬魚を群馬で味わう
一、築地より直送された素材を味見し納得のいく物だけをお出しする
一、様々なシーンで使える選ばれる店づくり
東京世田谷「すし屋の中川」で12年修行
その後「すし大築地本館」で2年
腕を買われ「すし大銀座店」に抜擢立ち上げから3年
地元群馬にその味を伝えるために帰郷し「すし割烹 とみ岡」として暖簾をあげる
こだわり
一、修行先の味をそのままに
一、天然旬魚を群馬で味わう
一、築地より直送された素材を味見し納得のいく物だけをお出しする
一、様々なシーンで使える選ばれる店づくり
寿司割烹 とみ岡 (株) T・Mコーポレーション 詳細情報
所在地 | 〒372-0833 群馬県伊勢崎市富塚町256-1 |
---|---|
TEL | 0270-61-9161 |
営業時間 | ランチ 11:30~14:00 ディナー. 17:00~23:00 |
定休日 | 毎週月曜 (月曜 祝日の場合火曜) |
URL | http://sp.raqmo.com/tomioka/ |
その他 | お子様歓迎 |
設備 | |
---|---|
座席 | 120席(各種個室有り) |
宴会対応人数 | 最大60名 |
個室 | 2名様用(2部屋)4名様用(2部屋)10~12名様用(2部屋)12~60名様用(1部屋) |
その他 | |
---|---|
クレジットカード | VISA,MASTER,JCB,AmericanExpress |