昨年10月オープンした「焼肉・ステーキ 鐵(てつ)」さんは、鉄板焼き・ステーキと焼肉店を融合した、大人の隠れ家的なお店です。
上州牛を中心に、肉質にとことんこだわったステーキ・焼肉を提供している鐵さん。仕入れルートを厳選し、一括大量購入することで実現できたリーズナブルな価格も魅力です。
ランチタイムのお肉も夜と同じものですので、更にお得! オススメは、国産牛100%のハンバーグ(100g)とリブロースステーキ(100g)の2つが楽しめる『Jコンボ リブロース&ハンバーグ(1550円)』。写真は、サラダと味噌汁(またはスープ)のたくみセット(200円)です。
たれは、「おろし和風・オニオンソース」「デミグラスソース」からチョイス。ランチメニューは20種類以上ありますよ。
場所は本町通りを1本南側。店内に入ると、まずシェフのパフォーマンスが目の前で楽しめる鉄板焼き専門スペースが。
また、それ以外はすべて個室なのでゆったりと過ごせます。宴会にも使えるお座敷は掘りごたつ式でこちらも快適です。
「鉄板エコノミーセット(4300円)」や「鉄板焼きプレミアムコース(7500円)」などコースもご用意。宴会はもちろん、記念日やお祝いの席にもぴったりですね。
美味しいお肉と、自慢のワイン、そして落ち着いた大人の雰囲気も楽しめる、上質なお店です。
◆住所:群馬県伊勢崎市本町17-15 第7NAビル1F
◆電話:0270-75-3377
◆営業時間:11:00〜14:30/17:00〜3:00
◆定休日:無休
取材:2016年2月
アイマップランチ特集
※ご注意:本記事は上記の日付をもとに作成しています。実際にお店等に行く方におかれましては、事前に電話等で確認してからお出かけ下さい。記事と情報が異なる場合、imapは一切責任を負いませんのでご了承下さい。(記事と情報が異なる場合もありますので ご了承下さい。)